港珠澳大橋中港車牌申請。配額有限、萬勿錯失!!

隨著港珠澳大橋開通後,中港牌需求更殷切。來往香港和廣東省的中港牌私家車配額申請,於2017年9月巳開始接受申請。配額有限、全城掙相申請、萬勿錯失、立即查詢,電話:+852 9275 2986 (黃小姐) !!
申請粵港經港珠澳大橋通行的商務車指標的條件
據了解,商務車(俗稱私家車,用於往返粵港兩地從事商務需要的車輛,車輛類型為車長小於6米,含駕駛人在內的8座以下小型汽車,車輛不得從事營運)指標分為兩類:一類是香港經大橋進入內地,並領取內地車牌的指標;第二類是內地經大橋進入香港,並領取香港車牌的指標。指標有效期為5年,到期後按照屆時規定條件延期,到期3年仍未辦理延期的,指標將被註銷,供其他符合條件的申請人使用。獲得批準後,車輛在大橋通車後方可通行。

中港車牌出租服務

買賣投資中港車牌,難免要兼顧一些瑣碎事宜;現因應需要為你提供最優質服務、專業化、電腦化的管理 ,彈性中港車牌出租服務 ,租用時間長短均可, 而且可讓財務及時間安排更具彈性 。

  • 靈活轉換車款
  • 無需等候兩年申請中港車牌時間
  • 免除申請中港車牌大量費用
  • 免費提供中港車牌服務諮詢
  • 提供中港車牌服務支援

歡迎致電查詢: +852 6775 7792 (黃小姐)

李健駕駛學校 專業中港車牌服務

若要駕駛私家車經深圳各口岸前往中國內地,過程唔係太難,駕駛者只須持有兩地駕駛執照,另外再為私家車申請中港兩地車牌就可以喇!

中港車通關口岸 - 港珠澳大橋,深圳灣,皇崗,沙頭角,文錦渡中港車牌現貨,需求更殷切。我們專業的團隊,協助客戸申請及專業辦理中港兩地車牌,提供最新最準的中港車牌資訊。立即查詢詳情請電:+852 6775 7792 (黃小姐)

FaLang translation system by Faboba